Приятно

Приятно чувствовать твое дыхание,
Приятно слышать сердца твоего биение,
Когда с тобой сливается мое сознание,
Неразделимости нашей приходит понимание!

Иногда мы вместе, как одно существо,
В одном направлении, думаем одинаково,
Это не магия, не фокусы, не колдовство,
Сердце чувствует твое все естество!

Жду с нетерпеньем каждой нашей встречи,
И это не просто красивая фигура речи,
Еще раз осязать твои нежные плечи,
Слышать как поют соловьи, им вторят грачи!

Сердечко мое тоже о тебе поет,
Пусть звуков громких оно не издает,
Но сильно сильно в горячей груди бьет,
Когда ты в дали, тоскует о тебе переживает!

Странным образом нас свела сама судьба,
И странным образом слились наши чувства,
Но теперь не может без тебя душа моя,
Валюша, очень сильно я люблю тебя!


Рецензии