Милый сердцу образ

Когда не спиться мне ночами,
Пишу стихи я для тебя
Я не на миг не забываю
Твои задорные глаза.

И сердце мое сильно бьется,
Тоскует, плачет без тебя,
И из груди все время рвется,
Не может долго без тебя.

Когда глаза я закрываю,
То вижу милый образ твой,
Тебя мне очень не хватает
Ты мое счастье, мой покой.


Рецензии