Нет лучше

Нет лучше картины в природе
Когда опадает листва,
И осень в красивом наряде
Улыбается из баловства.
Нет лучше на свете дела,
Чем счастье кому-то дарить,
Быть может совсем не умело
Унылого словом взбодрить.
Нет лучше на свете мысли,
Что в небе готова парить,
Хотя на душе очень грустно,
И хочется душу излить.
Нет лучше на свете друга,
Что может в беде он помочь,
И вырвать из злобного круга,
Что сам не сумел превозмочь.
Нет лучше на свете счастья,
Чтобы сердцем своим полюбить,
Собою закрыть от ненастья,
И взглядом своим озарить.
Нет лучше на свете женщин.
Которые любят всерьёз,
Я им скажу не уменьшив –
Ради вас я готов на всё!


Рецензии