Любовь всегда прощает

Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/04/24/6460

"На закате минувшего дня"
Ты прости дорогая меня.
Ты прости мне, что я не сберег.
Той любви нашей скромный цветок.

По утру я спешил от тебя.
Ты смотрела с грустинкой любя.
Ну а  я торопился к другой.
Мне казалось красивой такой.

Там я косы ее целовал,
Не тебя, я ее обнимал.
И в дурмане любви видел свет.
Ты прости все ушло, больше нет.

Я вернуться хочу лишь к тебе.
Стала главной в моей ты судьбе.
Но не знаю слова, что скажу.
Может быть у дверей  посижу.

Сколько было влюбленных ночей,
Мне казались они горячей.
Но сегодня к тебе я пришел.
Состраданье твое я нашел.

Ты впустила меня, обняла.
Мне сказала, что долго ждала.
Усадила за стол. налила.
А потом вдруг меня обняла.

И  теперь я  стою пред тобой.
Чуть измученный, но живой.
Просто понял теперь на краю.
Как я верил в любовь лишь твою.


Рецензии
Мы верим в любовь! Прекрасно, Алевтина!

Жюр22   28.02.2018 05:49     Заявить о нарушении
Юрий, как ни удивительно, но правда верим.
Что нас всегда простят и поймут!!!

Алевтина Мацонко   28.02.2018 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.