Как хочется порой что-то поменять

Как хочется порой что-то поменять,
Где-то что-то исправить,помочь,иль понять,
А может быть, просто обнять,
И всю правду, как есть, рассказать...

Ведь, "свой" человек поймет тебя всегда,
Не прогонит, не выставит навсегда...
А тот, кому ты не нужна,
Идет пускай мимо, пора ему пришла.

Просто, так ,порой, бывает, страшно раскрыться,
Ведь, не предугадать, не понять никогда,
И что же мне останется тогда?
Просто неглядя молиться?

Зачем все эти страхи и сложности?
Для чего всех этих странностей букет?
Когда у нас столько есть возможностей
Дать нашим чувствам и мыслям "зеленый свет"?

А все потому, что страшно.
Все потому, что от отчаяния,
Люди бросают все мечтания,
И любовь становится напрасной...

Просто хочется, чтобы жизни сюжет кто-то для нас сочинил,
Что бы просто взять и прочесть все что нужно,
И сложно порой, нет больше сил
И ты опускаешь руки...

Но нельзя идти по накатанной!
Сюжет нужно писать самому,
Ты сам своей жизни автор,
Так давай же сигнал кораблю!

Пусть плывет по волнам,
Пусть ощущает ветер, подгогяющий вперед.
Так нужно идти и нам,
Ведь корабль в итоге,куда-нибудь,да приплывет!

Чувствуй, дыши, и просто живи!
Наслаждайся моментом"сейчас"!
И не бойся ты любви,
Она, ведь, прекрасна!


Рецензии