Ахинея

Луна мыльным пузырём
Прилипла к куполу неба.
Ещё при солнышке, днём,
Она посветила мне бы.
Лучём отраженных обратных углов
Солнце бильярдом фотонным
По шару земли удар лунных слов,
Не ясным стихом монотонным.
Ударит, подняв в небо пыль,
Туманов морозную ласку,
И согласится, что жизнь это быль,
Но тут же придумает сказку.


Рецензии