Женский вокал главное что в сердце вечная любовь

ОДИНОКАЯ Я ЖЕНЩИНА!
ОДИНОКИЙ ТЫ МУЖЧИНА!
ТАК ДАВАЙ ЖЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ!
ЭТО ВРОДЕ СПРАВЕДЛИВО?


ПРИПЕВ:
НЕ СМОТРИ НА ГОДЫ/ НА МОРЩИНЫ ТОЖЕ!
ГЛАВНОЕ, ЧТО В СЕРДЦЕ/ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
У СУДЬБЫ ЗАКОНЫ/ МОГУТ БЫТЬ ПОХОЖИ!
ЗНАЧИТ БУДЕМ ВМЕСТЕ/ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ...


НУ И ЧТО, ЧТО Я НЕ ВЕНЧЕНА!
РАЗВЕ В ЭТОМ ВСЯ ПРИЧИНА?
ТЫ ЛЮБИ ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЮ!
ВЕДЬ ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛА...
ПРИПЕВ:


Рецензии