Я часто думаю о тебе

Я часто думаю о тебе,
Касаюсь с трепетом воспоминаний
И сразу мне становится теплей,
И моментально к тебе меня тянет.

Я помню всякие мелочи,
Которые другому забылись бы давно,
Как бальзам, мою душу греющий,
Который кроме меня,достать никому не дано.

Я дорожу каждым мимолетным мгновением,
Произошедшим с тобой,
И они для меня не станут видением,
Случившимся во сне, не со мной.

Я не забуду ни одной чудесной секунды,
Что пролетела между тобою и мной,
Не унесет их время, как будто,
Ветер, играющий речною водой.

Я часто думаю о тебе.
Вспоминаю каждую мелочь,
Только ты не забывай обо мне,
Ведь для меня это сильная горечь...


Рецензии