Чух, чух, чух- бежит наш поезд

Чух,чух,чух-бежит наш поезд,
Чух,чух,чух- уедим мы,
Чух,чух,чух -в края родные,
Там,где будем мы одни.

Там мы будем наслаждаться
Тишиной степей родных,
На лугу с тобой валяться
И росою умываться,
Как захочешь того ты.
По траве зелёной бегать,
Рыбу во пруду ловить,
На костре картошку жарить,
Вспоминать...как в детстве ели мы.
А потом упав в объятья,
Будем мы с тобой всю ночь...
Серенады петь друг другу,
Ты про сына,я про дочь...

На рассвете мы проснёмся
И уедим в город свой.
Чух,чух,чух-бежит наш поезд,
Чух,чух,чух-уедим мы,
Чух,чух,чух-в края чужие...
Там мы будем не одни.


Рецензии