Солнцеворот

Когда последний солнца луч
Коснётся бережно-прощально
Улыбкой нежною прощальной,
Как материнский поцелуй;
И дав покой нам от забот,
Отдохновенье от тревоги,
Он снова выйдет на дорогу –
Славянский бог Коловорот.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.