Огонь доброты

      
        Бог в моменты зачатия таких помечает
        и в дальнейшем выводит на благостный путь,
        но в расцвете их сил Он к себе забирает,
        отмечая  их честный и праведный труд...

        Даровиты они, и просты, и не спешны,
        у них ловкие руки, они скромны на вид,
        а в призвании своём часто очень успешны
        и огонь доброты в них горел и горит...

        И когда они нас покидают внезапно
        и уносят с собой нерастраченный "клад",
        я в отчаянии кричу: "Возвратитесь обратно",
        хотя знаю -  никто не вернётся назад...

        Равнодушие близких без пуль убивает,
        добрых, честных людей забывают под час,
        но когда Господь Бог их к себе призывает
        Высший суд их заслуги оценит без нас...

                сентябрь 2016г. Хисар,Болгария


Рецензии