В глазах печальных

В глазах печальных отражалось   м о р е ,
У женщины, с которой был знаком.
Она ж ... смеялась ...РАЗВЕ это горе?
Скорей всего в них мечется  ф а н т о м ...

И загорались ... словно сто пожарищ
Соединились только в них  о д н и х ...
Ареной для боев ... лихих ристалищ...
В глазах печальной женщины ...  м о и х ...

И  глядя в них ... вдруг понимал я ... р а з в е
Они родными стали ... для  меня.
И слово ... застревало комом ... в спазме....
Глаза печальной женщины ...  г у б я . . .

Они остались, словно ливни...в прошлом...
Но майский цвет  в них буйствует ...
з о в е т ....
Забыть печаль в них... стало невозможным
И женщину .... как прерванный п о л е т ...
04.04.2017г
А.Наварская


Рецензии