С ним я буду лишь счастлива!

Ожидаемая встреча нарушит суть измен,
Мне кажется, что легче настанет в судный день,
Что будет бесконечно любить меня мой друг,
Но время быстротечно сулит мятежность мук,
Которое заставит страдать беззвучным днем,
Но друг мой вдруг обманет, заснеженным лучом. 


Зимы мятежной веки закроются и след
Оставят солнце бреги на влажном теле, впредь,
Сказал мне, что мы чаще ведь будем вместе вновь?
Но станет ли нам слаще, когда играет кровь?
Бурлящими снегами в потоке зимних дней
Горячими руками ласкали до потерь
Сознания и бездны, в которой мы опять
Тонули вплоть до крестной луны, прося забрать
Все выше, вплоть до неба,
До солнца, облаков, летали мы без брега,
Не чувствуя оков.

И сбросив предрассудки, с тобой наедине
Остались мы на сутки, казалось мне, но нет…
Упали вновь на землю, на зимние огни
Светящие, я дремлю в руках твоих, одни
Хочу, чтоб мы остались, хочу не видеть свет,
Но нужно, чтоб расстались, все это просто бред.
Ты вынуждаешь бредить тобой, тобой одним.
Лучами солнце светит над домом нашим…
С ним я буду лишь счастлива, пусть не понятны вам слова,
Но строки говорят незримо, не говорите «не права».
Я чувствую, необходимо мне рядом быть лишь с ним одним,
Ведь с моим другом я счастлива, пусть не остынет счастья дым.



 
                10.12.04


Рецензии