Туманность чувств

Мне на уровне лица ничего уже не ясно.
Поднимал свои глаза на твои глаза напрасно.
Мы, наверно, о любви говорить с тобой не вправе.
Просто прячешь чувства ты в роговой своей оправе...

Вдаль бежит за поворот мимолётная дорога.
Нам всё можно изменить, чтобы сделать вместе много.
Но опять уходит взгляд в зазеркальную пустыню.
И как флюгер под дождём, вновь душа с утра простынет...

Не излечишь ты её чаем с мёдом и малиной.
Единение души, - если только с половиной.
Так что, знаешь, не чуди! И пойми, что мы неправы.
Разгоняй туманность чувств роговой своей оправы...

27.02.2018


Рецензии