Раньше

Дождик льется, ну и пусть,
Все равно, любви ему не отвернуть.
Много слез пролила я тогда,
А вы меня спросите:
Когда это было, когда?
А я вам отвечу:
Было это не так уж давно,
Когда я любила его...а он?
А он меня не видел, не слышал,
И делать это совсем не желал...
Но все равно, пусть знают все, что на помощь к нему я приду всех быстрей,
И шепотом молвить я буду всегда:
Я люблю тебя


Рецензии