Я больше не нуждаюсь в сантиментах...

Я больше не нуждаюсь в сантиментах...
Слова любви обманчивы, пусты.
Не утону в пучине комплиментов.
Мне предначертан призрак...Но не ты.
Я больше не живу твоим дыханьем
И не тревожу твой ночной покой.
Нас разделила пропасть покаянья,
Любимый мой, единственный.... чужой...
Рассвет хрустальный озарит надеждой
Твое красивое, далекое лицо.
Живи и здравствуй, милый, как и прежде...
Надень свое венчальное кольцо...
2.01.2015


Рецензии