Все умрут

Бояться смерти надоело,
И так я знаю, все умрут,
И кто добро по жизни делал,
И тот умрет, кто делал зло,

Всех уровняет нас земля,
Её, когда-то частью станем,
И только в этой жизни мы,
Всю сладость можем ощутить,

Не важно там что будет дальше,
Есть только, вот,  сейчас,
И что, имеем, в этой жизни,
Лишь только это, всё для нас,

И то что было, нет его,
А то что будет, может быть,
И жизнь бывает лишь сегодня,
Всё остальное это миф,

И ты живи одним сегодня,
О том не думай что прошло,
А то что будет всё равно,
Ведь все когда-то да умрут.


Рецензии