откровенность

ты пойми я очень сложный,все зависит от меня
но вот я боязнью кроткой,ограничивал себя
от людей,от жизни нежной,от того что ждал меня
тот конец уж безмятежный,с быстрой степенью пера
я писал о суициде,я писал лишь о себе
потому что в этом мире,не хватило мне людей
все меня как от испуга,лишь бросали до сих пор
будто я больная сука,будто пес среди оков
я был стремным для любого,каждый видел здесь врага
я не выдержал немного и себя я поменял
от манеры поведения и до внешности своей
я не выдержал те пренья обращенных от людей


Рецензии