Звёздный храм

Нам Души
Точат Негативом,
И Мы Вбираем
Всё в Себя....
Как Ты Всегда
Во Всём Красива,
Держава
Милая Моя!

Твои Сыны
Всегда Здесь
В Пору,
Герои Родины Моей,
И Есть Всегда
У Нас Опора,
На Сыновей
И Дочерей.

Наш Дух и Плоть
Державу Славят,
Мы Можем Всё,
Мы Все в Строю,
Мы Вольны Русью,
Вольны Духом,
Мы Любим
Родину Свою!

И Мы Всегда
Здесь на Защите,
Ты Только Кликни,
Русь Моя!
В Тебе Живут
ТакИе Силы -
Наш Звёздный Храм,
Руси Края....

26.02.18


Рецензии