ТЫ помни

Лишь два слова, ... но сколько в них смысла...
ТЫ...ПОМНИ...
Сколько вложено чувств...сколько страсти...тепла..
Семь написанных букв...мелким шрифтом...
п р и п о м н и...
Ты писал мне  весной ,  ... когда вишня цвела...

Твой набросок ...как дождь...что спешил нам на встречу...
В мелких каплях - дождинках резвилась весна....
Ты меня укорял... и...прощал, что  перечу...
Я шутя говорила, ...... такой рождена...

Ароматом пахнув , .... песнь акации белой...
Разлеталась с ветрами ... за душу брала...
Я ЛЮБИЛА тогда .... и была очень смелой...
И любовью  т в о е ю ...  ранимой ... жила...

Лишь два слова ... но сколько в них таинства ... силы...
Сколько прожитых дней ... и бессонных ночей ....
Мы с тобой покоряли ЛЮБОВЬ ... как вершины...
И  смотрели в сердца ... словно в чистый ручей...

Отбивают  часы  в  ритме  жизни ...
ТЫ ПОМНИ...
Только стрелки отстали ... им нас ... не догнать...
Гулким  ЭХОМ вдогонку .... ты   в с п о м н и ...
ты  в с п о м н и ....
А в ответ пересмешник начнет хохотать ...
28.04.2017г
А.Наварская


Рецензии