Это так важно

Это так важно - просто смотришь в твои глаза,
В секунду прочтешь все, что можно долго потом писать.
Можно одним лишь взглядом:"Я так устала!"-
Чтобы секунду после ловить отражение:
"Еще ведь совсем чуть-чуть, потерпи". Мало,
Так мало нужно бывает слов,
Еще меньше - движения.
Больше взгляда ничто не скажет,
Он помогает мгновенно, с опережением,
Ведь эти глаза никогда, никогда не откажут.


Рецензии