***

Тот вечер помню я так чётко:
Закат,прохлада,тишина.
Когда касалась я так робко,
Когда кружилась голова.
Я помню счастье внеземное,
Твой запах и твои глаза.
Та куртка,помнишь?
Ты накинул её на плечи мне тогда.
Мы шли вдвоём,слегка касаясь,
Остановились у холма.
Ты меня обнял,улыбнулся,
А я стояла чуть дыша.
И сердце учащённо билось,
Когда ты губ моих вкусил.
Как хорошо,что я влюбилась,
А ты взаимность подтвердил.


Рецензии