Любовь

Она придёт чуть слышно с пеньем ветра,
Она придёт когда не ожидаешь,
Как будь то бы всё вышло так нелепо,
Как будь то ты о ней и не мечтаешь.

Она придёт негаданно-незванно,
Весенним лучиком в твоё оконце,
В ладонь её поймаешь и внезапно,
Осветит твою душу словно солнце.

Она прекрасна и она всесильна,
Она вне времени и вне пространства,
Она нежна, она легко ранима,
Прописки у ней нет и нет гражданства.

Она- Любовь, как дар дана нам свыше,
Она, как свет для нас ночной порою,
Она- магнит, что тянет нас всё ближе,
И согревает зимнею порою.


Рецензии