Ответ

Я скажу тебе "Нет",
Потому что лишь правду
В этот мир я желаю нести.

Я скажу тебе "Да!"
Для меня ты награда,
И тебя я смогла обрести!

Я скажу счастью "Да!"
И оно мне так важно,
И я с ним беззаботно живу!

Я скажу себе "Да!"
Остальное неважно!
И я счастьем свободно дышу!


Рецензии