Какие вы смешные кандидаты

Какие вы смешные кандидаты
Зачем вручили только вам мандаты
Да вам лучше в труппу шапито
Центр избирком не досмотрел по что
От партий, блоков, самовыдвиженцы
Народа слуги? Вы же иждивенцы
На камеру поесть, , кто не дурак
Всё шутки прибаутки, ох остряк
Смотрю на вас, одни сплошные перцы
Нет, не забраться вам народу в сердце
Так говорить мы можем и на кухне
Когда пол-литра от печали грохнем
Откуда взяться в сердце позитиву
Когда трудней живётся с каждым днём
Такая, правда, сок полыни пьём
Не веря в чудо, всё же чуда ждём
когда не мил вдруг стал великий Путин
он точно что-то там задумал, воду мутит
Какой он к чёрту самовыдвиженец
Раз власти много, Путин многоженец
Эх, кандидаты, жалко и обидно
Вам с высоты действительность не видно
У вас своя игра, пасьянс из карт
Скажите, что изменит месяц март
А просто так трепаться не солидно
27,02,2018


Рецензии