карусельные лошарики 17

не до улиток
обхожу фудзияму
по-черепашьи

-

тропинка к дому
усыпанная снегом
пухом и пером

-

с раннего утра
ожидаю захода
поздних сумерек

-

расписываю
куплеты верлибрами
прозу стихами

-

ленится сквозняк
выкуривать аромат
пачки сигарет

-

где ты молния
ветер вытряхивает
мелочь из куртки


Рецензии