Я растворюсь в тебе...

По Млечному Пути пешком пойду,
В лазури неба вспыхну я звездой;
Кометой облечу весь шар земной,
Но обязательно тебя найду!
И с новой силой новою строкой,
С морским приливом теплою волной,
Душа воспламенеет вновь костром,
На лист прольётся рифмы серебром.
Раскину руки радугой-дугой,
Её палитрой красок разольюсь.
Стремительно несущейся рекой,
Своими мыслями в тебе я растворюсь...


Рецензии