Пушистый снегопад

Пушистый снегопад
В последний день зимы
Скреплён изыском и морозцем,
Под снег засыпанным колодцем.
Волнуется, как мы,
И дышит невпопад.
Пора ко сну.

Но всякий будет рад,
Поменьше стало тьмы,
Побольше озаряет солнцем.
И освещает сквозь оконце,
Лучами чуть промыв
Стекло, наш солнцепад.
Встречай весну!


Рецензии