Любовь стрельца

Я уничтожу , испепелю.
Будь осторожен: я отравлю
Любовным ядом, огнем стрельца.
Не жди пощады, любовь юнца.
Я не такая, как видишь ты.Хожу по краю своей мечты.
Не обольщайся, я обману.
Себе признайся: идешь ко дну.
Ты потеряешь во мне себя.
Не понимаешь: с тобой не я...
Я там, где пусто, где нет любви,
Где мои чувства уже сожгли.
Золу - ты слышишь? - не раздувай...
Уйду неслышно...Не вспоминай...
23.12.2014


Рецензии