Поддержка

Как же грустно порою бывает
Без теплой поддержки,
Ведь,кажется,что целый мир тебя забывает,
А ты идешь с грузной тележкой.

И ветер бьет по лицу,
Словно ругает за что-то,
А тебе все же хочется подойти к мудрецу
И спросить:А за что это?

Но ответ не услышав,
Продвигаешься дальше,
Вот только не к небоскребным крышам,
Хотя,чтобы завтра не было,как раньше
А вглубь себя, в тишину, в безнадегу,
Отчаявшись дождаться подмогу...

Но, вдруг, неожиданно, услышишь ты голос,
Что скажет тебе:Соберись!И прекрати оборачиваться!
Но решив, что это был морок,
Ты продолжишь корить себя дальше.

Но, вдруг, ты поймешь,
Что это не обман,
И ты дальше пойдешь,
Опустошив обиды и грусти карман.

И снова тебе все покажется ярким.
Веселым, светлым и праздным,
И забудется все, что казалось ненастным.
Ведь у жизни сюжет может быть разным,
 
Но зависит он от тебя!
И что жить надо здесь и сечас
И важно это как раз для себя,
И будет все хорошо без прикрас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.