Песнь об Эцио

По белому снегу,
Под солнцем февральским,
Нет времени бегу,
Как нету и ласки.

Морозом по коже
Ударила вьюга.
Я был осторожен,
Но это безумно!

Удар точно в сердце
Ножом хладнокровно
Нанёс гордый Эцио,
Не слыша укора.

Не чувствует боли,
Не знает обиды,
Таким и доволен!
Не станет убитым.

Лишь грёзы бунтуют,
Кипят его страсти.
Они и погубят
Козырные масти!

Надеясь на благо,
Тот Эцио вспомнит,
Что эта услада,
Возможно, угробит.

Он - сын этой жизни,
Безласковый странник.
Совсем необычный,
А, может, лукавит...?






26/27.02.2018 года.


Рецензии