С детства вбивали, что жить надо честно

С детства вбивали, что жить надо  честно
Только кому эта честность нужна
Ну а в любви я скажу вам, конечно,
Нет совсем правил, бери задарма.
Честность здесь лишнею будет, поверьте
Если возможно, бери поскорей
Ну а потом, как получится, только,
Если получится, уж не жалей


Рецензии