***

Хочу любовь, как в книжках, как в кино.
Хочу любовь, как у Ассоль и Грэя.
И пусть моей судьбы веретено
Ведёт туда, где  вечно и не тлея,
Горит огонь любви, и время там не властно,
А властно там одно лишь чувство.
Сказать люблю,  там совершенно не опасно
И никогда там не бывает грустно.
Ни у кого в душе печали нету,
Никто ни на кого не держит зла.
Попасть хочу на эту чудную планету.
В мир нежности, любви, тепла, добра.


Рецензии