Всё в этом мире не напрасно!

Ни свет ни заря проснувшись,
Выпив чашечку чаю
И табачком затянувшись
Я вдруг опять понимаю,
Что жизнь - хорошая штука
И никакая наука не в силах объяснить,
Что значит "просто жить"...
Смеяться, верить и любить.
И радость с другими делить.
К цели своей стремиться, к мечте своей идти.
Не ждать, когда чудо в твой дом постучится,
А встретить его на пути.

Проснувшись ни свет ни заря
Я понял, мне стало ясно:
На свете живём мы не зря.
Всё в этом мире не напрасно!


Рецензии