стихотворенье

Спится до обеда...
Непогода злится,
Пробки - не объехать,
Люди хмурят лица.

Кажется: метели
Нет конца и края.
Стекла запотели,
"Дворники" играют.

Зимних дней ужимки -
Первые мгновенья,
Кружатся снежинки,
Как стихотворенья!


Рецензии