Круговорот...

И снова бьют в сердце
Воспринимаю не так мир
Паутину плетут, я в кольце
Многие бредят, теряют ориентир
Но не сдавался, я один

Думали буду похожим на вас !?
А ты попробуй, остановить
Всегда собою оставаясь
Вы решили жизни резать нить.

Забвением меня пытать
Не воспринять слова мои всерьёз
Один день я смеюсь до слез,
На другой реву в кровать.

Куда не приду, везде маскарад
Каждый надел, как удобней ему
И не понятно мне одному,
К чему ведёт весь этот бардак?


Рецензии