Влюблён forever

Ну, почему любить так больно?
И в статусе: "влюблён forever".
Нельзя влюбиться произвольно
И полюбить другого never.
Ты смог меня сломать, но как?
Ни у кого не получалось!
Наверное, судьбы ты знак.
Как без тебя легко мечталось.
И как была я влюблена,
И как тебя сейчас люблю.
Тобою я заклеймлена,
Благодаря тебе, творю.
В тебя я влюблена и только.
Не сможешь ты меня понять.
Нельзя влюбиться произвольно,
Влюбясь всё можно потерять.


Рецензии