Словно

Ты словно стихи, что читает Безруков:
Эмоции, ревность, страсть и игра...
Ты словно любовь молодых тех супругов,
Что ярко и быстро сгорает дотла.

Ты словно поэт, жаждущий музу:
Он вечно горюет день ото дня.
Ты словно рыбак, увидавший медузу:
Исчезнешь, просто увидев меня.

Ты словно маяк среди синего моря:
Озаряешь светом того, кто пропал.
Ты словно солдат, страдавший от горя -
Он когда-то давно любовь потерял.

Ты словно вино прямиком из Прованса:
Твой привкус так приторно сладок и свеж.
Ты словно скрипучий звук диссонанса -
Услышать тебя - положить себе крест.

Ты словно алмаз... настолько красивый,
Что взгляд не могу от тебя оторвать.
Ты словно каркас мой - такой нерушимый,
Что готова тебе свою душу отдать.


Рецензии