Полдень

Шумит камыш, и ветви ивы
Склонились к солнечной реке.
И дремлет летний день ленивый
На теплом золотом песке.

Река поет о дальнем крае,
Камыш шумит мне о былом.
Но не уеду никуда я -
Ведь здесь мой берег, здесь мой дом.


Рецензии