Дружба... Посвещается подруге Ларачке...

Привет подружка! Ларачка родная!
Ты далеко, но это не беда...
Для дружбы расстояний не бывает!
Я знаю, эта дружба навсегда!
С тобой общаемся мы будто две сестрицы,
Мы можем обо всем поговорить...
Ведь искренних людей лишь единицы
И мы должны судьбу благодарить
Что нас она свела, соединила...
Мы дружбу пронесем через года!
Ведь в нас живет- любовь, добро и сила!!!
Ни чем нас не сломить и никогда!


Рецензии