О чем поют голоса

Знаешь, о чем запоют голоса
Когда станет не много теплее?
О чистейшей любви, словно роса
И всем на душе веселее

Знаешь, о чем запоют голоса
Когда тучи рассеятся солнцем?
О прекрасной любви, озарившей леса
Это чувства ко всем прикаснется

Знаешь, о чем запоют голоса
Когда розы распустят шипы?
В этом мире есть ты и есть я,
Одни мысли и те-же мечты

Знаешь, ведь больше не петь голосам
Всё что можно давно уже спели.
Но помни родная я буду всегда
Там где розы на тёплой постеле.
 
 


Рецензии