Как кукла

Хочу от чувств я отказаться
И стать фарфоровой куклой.
Повыше на полку присесть, красоваться
Блестя атласовой  юбкой.

Я кукла теперь, 
Но только не трогай
Разбить меня так легко!
Осколки лежат.
Ах, да очень  хрупко
Теперь я никто...


27.02.2018


Рецензии
Впечатляет! Понравилось!

Вика Кириченко   28.02.2018 07:00     Заявить о нарушении