Катастрофка

Ты научил меня
новым чувствам,
но не научил
по-новому жить,
наши разговоры ,
как барная стойка,
всё
пьёшь -
пьёшь,
но тебя алкоголем
не заменить,
изменился,
садись двоечник -
тройка,
и я -
не механизм
-не починить,
эти поцелуи,
прощания,
теперь
перестройка,
а ты мой друг
крепись,
такая вот случилась
катастрофка,
тебе двоечник-
тройка,
и больше со мною
не садись.


Рецензии