Вечер - махаон

                В Е Ч Е Р  -  М А Х А О Н



                Вечер - махаон  -
                В  День  рожденья  дуре...
                Он  ж  в  тебя  влюблен,
                Голову  понурив...

                Дилетантам  чужд
                Запах  изумрудов.
                Не  познавшей  нужд
                Ждать  любви  -  откуда?

                Он  тебя  вознес,
                Чтоб  сойти  на  землю!
                От  его  же  грёз
                Я  тебя  отъемлю!

                Так  блуждай  в  лесу
                В  дань  бескрылой  прозе!
                Подари  росу
                Его  скромной  розе.

                2011 г.


Рецензии