Черный список

Черный список... опять.
Я сижу на таблетках.
А тебе не понять,
Что открыв тебе душу,
Как простую тетрадь,
Я жду от тебя того же.
Обижаешься просто так,
Я подумала, что это знак,
Того, что я только всё порчу.
Но бывает и так,что ты, чудак,
Просто смотришь на меня, как на дуру.
И всё не можешь дать цену товару.
А товар - это я,
Глядя на меня с высока,
Ты просишь простую услугу.
Отдаться тебе на совсем,
Можно сказать "белый плен"
Без каких либо прав и свободы.

Черный список... опять
Открываю тетрадь,
И как в зеркале, я вижу душу.
Но не так, как мудак,
Ты просто чудак, взял и отправил мне почтой колпак.
Накрывший всё недоразумение.
Позвонил 10 раз и спросив, что не так,
А услышал ты лишь молчание.
Переспросив несколько раз
И послав всех "на раз",
Проматерясь, ты попросил у меня прощение.
 
Я молча кивнув,
Обняв тебя, и на ушко шепнув.
Что-то ушедшее в память.
И теперь "на совсем",
Ты берешь в меня в плен
Мою душу и мысли, совсем на совсем...
Ведь бывает и так, черный список опять,
А потом ты, да я, да моя тетрадь...


Рецензии