27. 08. 18

Засыпанный город:
Снега радости,
Баловство белизны;
Исчезающие морозы:
(банальная рифма)
Тридцати трёхлетняя война
Любви и страсти
Белой и алой розы…
Скрип на всю округу
Следов импрессионистский рисунок…


Рецензии