Чего желает женщина

Судьба людей повенчана
Среди путей - дорог,
Чего желает женщина,
Того желает Бог.

Желанье это скромное,
Наверно, как у всех.
Пусть счастье не огромное,
Во всех делах успех.

Любимой быть мужчиною,
Самой его любить,
Быть другом, половиною,
О прочем не тужить.

Быть доброю хозяйкою,
Быть мамой на все "пять".
Чтоб называли "зайкою",
Без ссор и благодать.

Красивой, привлекательной,
В достатке, не болеть,
Все это обязательно,
Друзей, подруг иметь.

И это все уменьшено,
Не подводя итог,
Чего желает женщина,
Того желает Бог.
    27.02.18.


Рецензии
Очень приятно читать такие строки.В этом и заключается счастье каждой женщины.

Любовь Приказчикова   02.03.2018 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.