Кронштейн Вайнштейна

Шаляпин как он знаменит
Певец трясёт трусами
Смазливый паренёк на вид
Талант – судите сами
И дама как же понимать?
По возрасту наверно мать
Пиар оно дело такое
Не мать увы, совсем иное
Искусственные рожи
Натянутые перешитые
Ток шоу, помогай нам боже
На нём герои именитые
Все вывернут своё бельё
Расскажут про житьё быльё
Интим всем выдадут легко
На всю страну, не на ушко
И важен здесь не гонорар
Пиар да здравствует пиар
Ради него на все готовы
Мораль – низвергнуты основы
А в Голливуде то Вайнштейн
Сажал артисток на кронштейн
И вот волна дошла до нас
Интим засвечен напоказ
Ой, Виталина,  Виталина!
Назвали дамочку не хило
Это какая – то трясина
Всех затянула, захватила
А вот Мишулина сынок
Похож, красавец, ляпота
Актёр то видно был ходок
Но может, не был – клевета?
И у Никитских у ворот
Худрука взяли в оборот
Прошло всего двенадцать лет
На простынях остался след
Тогда мне было двадцать два
Пошла с ним в сауну как вдруг
Он изнасиловал раз – два
Ну, в общем, девичий испуг
А я была совсем ребёнок
И ничего не понимала
Недалеко так до пелёнок
А ему мало, гаду, мало
Ну а потом не дал ролей
И выгнал ну почти взашей
И вроде и не отказала
Но ему мало, мало, мало
А в Голливуде то Вайнштейн
Сажал артисток на кронштейн
И вот волна дошла до нас
Интим засвечен напоказ


Рецензии