Пустота

Окутала меня печаль в свои оковы,
Не помню, был ли я когда то весел.
А жизнь течёт по принципу подковы:
Кто-то у руля, а кто-то петли весит.

Гаснут фонари моих бульваров,
Позабыли все о мифе "красота",
И если в жизни нету чувств разгаров,
Запомни. Страшнее в жизни - пустота.

Пустота - простое слишком слово,
Для описания беспомощных страданий.
И только смерть глядит в глаза сурово,
Зная боль. Моих. Воспоминаний.


Рецензии