Буква А. Алфавит детский. Альбатрос

 БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АЛЬБАТРОС.

 Крыл размах твоих три метра –
 Ты летаешь против ветра,
 Глубоко ты вглубь ныряешь
 И рыбёшек добываешь,
 Что за птица – вот вопрос –
 Это птичка альбатрос…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии